Chou rave glacé au miel
Voici une recette prise sur le site 750g : http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.14960.htm
Ingrédients :
Pour 4 personne(s)
- 1 kg de choux rave
- 50 gr de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 litre de bouillon de volaille ou 1/4 de bouillon cube
Préparation :
1
Eplucher les choux en enlevant la peau un peu épaisse.
Détailler les choux en quartier de 2 cm d'épaisseur.
Mettre les choux dans un cocotte.
2
Ajouter le beurre, le miel, le sel et les épices.
Ajouter le bouillon ou de l'eau avec un cube.
Cuire à couvert pendant 1/4 d'heure.
Vérifier la cuisson avec un couteau.
3
Dès que les choux sont tendres, retirer le couvercle et laisser évaporer le liquide à feu vif.
Enrober pour faire briller les choux sans les colorer et stopper la cuisson aussitôt.
C'est aussi très bon agrémenter de navets et de pommes de terre