Site AmapSassenage
Accueil
Qu'est-ce qu'une AMAP ?
Les Producteurs
Les Contrats
Les Référents
Planning
Les Comptes-rendus
Les Animations
Les Amapiens à la ferme
Recettes
Contacts, lien et adresse
Le réseau des Amapiens
Articles de Presse
Plan du site
Accueil
Qu'est-ce qu'une AMAP ?
Les Producteurs
Les légumes
Les fruits
Les farines
Le pain
Les viandes boeuf, veau et porc
Les fromages
Les bières
Le miel
Hors AMAP : les oeufs et le poulet
Les Contrats
Les Référents
Planning
Les Comptes-rendus
Les Animations
Les Amapiens à la ferme
Recettes
Fruits
Betteraves
Gateau chocolat betteraves
Blettes
Chaussons aux blettes et ricotta
Pain de blettes aux noisettes
Blettes au citron
Carottes
Gâteau à la carotte (dessert)
Choux
Chou rave glacé au miel
Salade de chou blanc
Coleslaw
Pesto de chou Kale
Courges
Confiture de potimarron
Gâteau au butternut et amandes
Blinis de potiron
Farines & Légumineuses
Gâteau au carambar
Galettes de sarrasin (façon bretonne)
Petits gâteaux aux noix
Socca 'à ma façon' (farine de pois chiches)
Soupe de pois chiches
Lentilles au romarin
Navets
Mijoté de navet de l'Orient
Salade de navet au raisin
Poireaux
Fondue de poireaux
Radis Noirs
Entrée/apéritif au radis noir
Contacts, lien et adresse
Le réseau des Amapiens
Articles de Presse
Défiler vers le haut
fermer